模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“尼米兹”号航空母舰

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<></P>
<>国别:美国 </P>
<>  类型:航母 </P>
<>  编号: CVN-68 </P>
<>  舰艇名称: "尼米兹"号航空母舰 </P>
<>  它是目前世界上吨位最大、在役数量最多的一级核动力航空母舰,其首制舰于1975年服役,迄今共服役7艘,第8、第9艘正处于建造中。该级航空母舰满载排水量在91000吨以上,从第5艘起由于加装了几千吨重的装甲防护板,使其满载排水量增至102000吨,成为世界有史以来最大的舰船。 </P>
<>  舰长:332.9米 舰宽:40.8米,飞行甲板最宽76.8米 吃水:11.3米(CVN-71为11.8米,自CVN-72以后为11.9米)。 </P>
<>  动力装置:核动力,2座压水堆,4台蒸汽轮机,4台应急柴油机,4轴推进 功率:194兆瓦(26万马力)航速:30节以上 续航力:80万~100万海里 。 </P>
<>  主要武器装备:3座“海麻雀”防空导弹系统,4座“密集阵”近战武器系统(CVN-68和CVN-69为3座),3座324毫米3联装鱼雷发射系统 搭载飞机:固定翼飞机约80架,直升机6架。 </P>
<>  人员:舰员3184人,航空人员2800人。
</P>
没人顶
<>我喜欢核动力航母!</P><>顶吧~</P>
还有吗?
<>帮你up,不过偶喜欢企业号</P>
不错,我在圣地亚哥军港参观过一艘
CVN-68是NIMIZ,70是.............文森吧?
我回来了~~~~~来兄弟~~我顶~~`海军我怎么可能不顶呢
<>你给的是70啊是杜鲁门号,不过也是尼米兹及的当是跟尼米兹有所不同,看看它的住跑道顶端,只有1个像外初的东西。</P><>尼米兹有2个,在很多细节的地方都有所不同</P>