模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋了

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>今天我失恋了 她放开了我的手 不再回头 我的世界 塌陷了 一个人 怕孤单 两个人 怕伤害 </p><p>她伤害了我 我却无法恨她 心 碎了</p>
<p>节哀吧</p><p>这东西没谱的~~</p><p>祖国东北大小兴安岭的滔滔林海告诉我们,不要在一棵树上吊死!</p>[em10][em07]
有的时候我真的希望我是一个瞎子,因为我眼前所看到的一切都是假的。我不是随便去爱一个人的,我恨过。哭过。但是我现在坚强了。泪水只会流在心里,一个人慢慢的去尝试,品味着。当初只因为几句话,却把一生当成了赌注。但是我不后悔!因为爱过。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我已经学会了用心去看这个世界。不再去看外表,外表是一个欺骗的假象!它的内在才是一个真正的实物!如果不去珍惜眼前的一切。又如何去面对坎坷的将来?是这个现实的社会造就了一些现实的人!而又由这些现实的人去创造了残酷的世界!人一生中不断的在做着选择题。从上小学的时候就知道,选不上我可以随便蒙一个!至少里面有一个是对的!可是如今走进社会,选择题更难了,选择的答案更多了!如果选错了,也就不能再去回头!因为你没有机会再去更改了!它将是你一生中的一步路,你只能延着这条路走下去,一直走下去。还会出现很多岔路等待着你去做选择!等你走了很远。才发现走错了。请你也不必再去回头因为那已经很遥远了。也许用你的后半生去走。也未必走的到!过去了就是一个回忆!想刻意去寻找曾经的感觉也是不可能的。只会有更新的感觉让你去为它做上一个美好的回忆!只希望下一次不要再乱做选择题!不要光靠直觉!也千万不要被它的外表所迷惑!等你下定决心就不要更改!要珍惜一切!珍惜你自己所选择的!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有些人也是一样的!千万不要等待把他的心伤害过才真正的发现,他才是你心中最值得去爱的人!你可以不爱他,但是你不能伤害他。因为这个人为你付出的远远超出你所想象的要多!也许他一直到今天还在爱着你,为你付出着!只为你守侯着!期待着您的一句话!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我,没有华丽的语言,也没有动人的诗歌。我只希望不要再去为自己做的任何事情而感到后悔一生!珍惜你所爱的人!更要去珍惜所爱你的人!
最无奈的一种分手,不是双方轰轰烈烈的吵一场,不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大家不能结合,最无奈的一种分手是无声无息的分手。<br/>曾经轰轰烈烈,曾经以为她是我人生最后的一个女人。<br/>曾经以为她是陪我走人生漫漫长路的人。<br/>曾经沾沾自喜,以为在茫茫人海里终于找到了她。<br/>曾经幻想和她结合,幻想和她生儿育女,连儿女读哪一间幼稚园都已经想好。<br/>曾经为她练出结实的肌肉。<br/>曾经为她放弃其他机会。<br/>曾经想跟她同归与尽。<br/>曾经害怕她会被其他男人抢走。<br/>可是,时间过去了。已经忘了上一次亲热是什么时候,只记得昨天又吵架。<br/>已经忘记了她给你的痛苦和快乐。<br/>已经无力可挽。<br/>原来,我和她,各有人生的一条路要走,大家走的路并不一样,曾经结伴走了一段路,今天到此为止.
有些人,你以为可以见面的<br/>有些事,你以为可以一直继续的<br/>然后,也许在你转身的那一个瞬间<br/>有些人你就在也看不见了<br/>有些事,也就不能继续了<br/>当太阳落下去,又升起来的时候<br/>一切都变了,一不小心就在也回不来了`
老婆`有乖乖的吗<br/>想你了`<br/>亲亲`<br/>我天天在你啦<br/>想你给我做鬼脸,想你给我买吃的`<br/>想你给我撒娇,想你和我手牵手`<br/><br/>老婆`<br/>你还记得我吗`<br/>好象一切都是幻觉`<br/>泪水在奔腾`<br/>心在碎裂`<br/><br/>老婆<br/>一段小小的插曲,能把我的感情涌起大的波澜<br/>我真的无法去接受`<br/><br/>宝贝`<br/>还记得河畔吗?有星座图刻在上面的`我的星座挨着你的星座<br/>那是我们第一次拥抱的地方`<br/>我们第一次接吻的地方<br/>你说象大海的地方`<br/>你给我说要永远在一起的地方`<br/><br/>宝贝`<br/>我爱你`<br/>希望你不要放弃我`永远``<br/><br/>说好的`<br/>不要放弃`一起努力`!<br/><br/>"我们注定`无法分开`"<br/>这是`你说的<br/><br/>宝贝`you are my only`!
<p>我是`真的用了心`````````</p><p>&nbsp;</p>[em19]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>1213147</i>在2006-7-6 18:36:50的发言:</b><br/><p>这个精华是加给大家的,也是鼓励<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>旱马</strong></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">世界上有多少男人就会有多少女人~~1:1的,比例够大</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p></div><p>最新调查研究表明 </p><p>未来20年后将有几千万中国男人找不到LP…………</p>
你还有模型~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悍马</i>在2006-7-10 22:38:57的发言:</b><br/>你还有模型~</div><p>ID不厚道`呵呵`</p>