模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位个忙好吗?这四个美女的名字和背景如何?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>各位大大好,帮小弟一个忙好吗?下面这四个美女的名字和背景如何请知道的告之一二如何?小弟在此谢谢了!</p><p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/></p>
<p>好像看错了,是三个美女加一个帅哥。</p><p>呵呵呵...</p>

何解呢?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>1213147</i>在2006-7-5 8:55:45的发言:</b><br/>去买张SEED-D看就知道了</div><p>这是什么意思呢?</p>
<p>基拉大恶人</p><p>&nbsp;</p>[em07]
哦!那这些美女就不是高达驾驶员了?
<p>这个好说:基拉 大和(两部的实际主角)</p><p>     史黛拉 路雪(第2部名义主角的一任女友,虽然悲情,但偶很稀饭,被基拉打败)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;露娜玛丽亚 霍克(第2部名义主角的二任女友,典型的老妻少夫,为人倔强)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 拉克丝 克莱因(一二部的女主角,绝对女神,基拉的女友)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
基拉成女的啦,哈哈
嗯!谢谢各位的帮忙啊![em17]