模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都还好吗?斯佩归队了

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>想想有一年多没来了,亏了自己还是个大校,给老大陪个不是哈……</p><p>最近一年多一直在SC上,但总觉的有些排外,有几次想来这里,无奈登不上去,今天好了,上来了,惊喜的发现好多熟悉的人都还在</p><p>欣慰</p>[em20][em34]
<p>啊 新面孔啊~~</p><p>好多新面孔,看来人气有指望咯!!!哈哈哈哈</p>[em01][em01][em01]
斯佩同志赶快灌到真正的上将把。。
<p>啊!!!!</p><p>老大莅临指导拉!!!</p><p>一定完成任务!!</p>
<p>哈哈,斯佩忙什么去了</p><p>我终于毕业了,逃离苦海</p>
<p>小班哪里人?</p><p>这么晚中考?</p><p>老菲一年不见,勋章见长啊</p><p>哈哈</p>
<p>本来想继续潜水,但是看见斯佩归队忍不住回上一贴!</p>
<strong>斯佩:我刚来的时候你还很活跃哦,现在</strong>忙什么去了啊
<p>哈哈 </p><p>欢迎回来`</p><p>我也回来了!</p><p>哈哈</p>
<p>唉,上高二了,再开学就是高三了,苦啊!</p>