模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人喜欢吉普吗?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>大家好,我是新来得</P>
<>有人喜欢JEEP或者悍马吗?</P>
<>悍马H1?</P>
<>恩,空间倒的确是个问题</P><>而且保存起来更费事,尘土挺麻烦</P><>不过总觉得没个背景衬着,太孤单</P><>不像航模,挂起来就结了</P>
<>巨喜欢,悍马和吉普都很喜欢。</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>[em17][em17][em17]</P><>悍马就得配那种环形后视镜才有气势,第2,3张</P><>不然觉得车有点单薄 第1张</P><>没给他作个背景?</P>
<B>以下是引用<I>鼻涕正在飞</I>在2006-2-8 5:25:26的发言:</B>

<>[em17][em17][em17]</P>
<>悍马就得配那种环形后视镜才有气势,第2,3张</P>
<>不然觉得车有点单薄 第1张</P>
<>没给他作个背景?</P>

<>我最喜欢的就是那个M1025标准悍马,还有没见上市的M1114装甲悍马,至于背景,没条件做啊。</P>
<>这种迷彩就适合放以森林为主调的野外,这个要求泥呀,草的,是挺麻烦</P><>不过要是那种沙漠黄的就比较容易了,伊拉克,罗马里,还有现在,都是不错的背景</P><>那种水泥路加土黄色的楼,相比交树木就容易多了</P><>漆呀,工具的应该都算全乎吧,不至于没条件呀?</P>
<B>以下是引用<I>鼻涕正在飞</I>在2006-2-8 18:54:23的发言:</B>

<>这种迷彩就适合放以森林为主调的野外,这个要求泥呀,草的,是挺麻烦</P>
<>不过要是那种沙漠黄的就比较容易了,伊拉克,罗马里,还有现在,都是不错的背景</P>
<>那种水泥路加土黄色的楼,相比交树木就容易多了</P>
<>漆呀,工具的应该都算全乎吧,不至于没条件呀?</P>

<>在索马里参加“重燃希望行动”的美军车辆,有很多还是保持着北约三色迷彩,当然也有沙漠迷彩的,在伊拉克的陆战队的大多数车辆也都是北约迷彩涂装。
<>情景台占地方了,一个情景模型占的空间,至少还能放3台车,所以还是免了吧。</P>