模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位电脑高手帮帮我啊~~

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
安装完使命召唤或者荣誉勋章,运行游戏,控制台在运行了一部分代码之后突然返回主界面,并显示找不到子文件“OPERGL”,这在Winxp下运行就是这样。可在WinME下却能成功地进入游戏。我想问这个是什么东西?应该怎么解决,谢谢大家
<>是运行代码后主程序出了问题,保存进度之后在原文件夹重装游戏。</P>
<>也许要重装![em06][em06][em06]</P>
<p>有些时候是有些控键没有安装好,去网上搜索一下或许就能解决。不用重装的。</p>
楼主的显卡是N卡吗?OPERGL出问题的话 试着从新安装个NVIDIA的驱动吧...最好是通过WHQL验证测试的...
OPENGL?装DX9.0(现在都是这个,别的版本也行,就是别装8.0以下的).我家也遇过,是重装XP后没DX就这样了...后来装了就可以玩了[em01]