模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]正在玩"联合袭击"

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
最近把使命召唤穿机了,接着玩荣誉勋章的突出重围和先头部队,也都打穿了,正在玩联合袭击,希望喜欢"荣誉勋章"系列包括其兄弟篇"使命召唤"的朋友一起来交流一下经验
自顶一下
自己提个问题,联合袭击中奥马哈海滩登陆成功后的一关中,一条主道被一门88炮堵住,怎么也过不去,高手指点
<>忘右边道路走 找到报话机 呼叫空中火力支援啊~~~~~用望远镜呼叫</P>
<>呼叫飞机</P>
正在玩,这游戏我因为电脑原因一直拖着玩不了,也找不到原因,谁知前几天换了xp就能玩了,有点蒙........[em08]
<>我的联合攻击有问题,玩到nebelwer field 的时候,炸完任务的4门6管火箭炮,游戏进行不下去了,可以到处动,就是不让你过关,指南针指向路障,但路障就是不开。害到我到网吧玩。总的来说联合攻击比若满地和冲出重围好玩些,荣誉勋章的音乐好听,剧情也设计的好,卡其若上的一仗大的真是累。</P>
我又遇到麻烦了,在最后的狙击手那关里,狙击手都藏在些什么地方啊,我找了半天只找到5个,而且一露头就死了
<B>以下是引用<I>youngfan</I>在2004-6-27 22:51:54的发言:</B>

<>我的联合攻击有问题,玩到nebelwer field 的时候,炸完任务的4门6管火箭炮,游戏进行不下去了,可以到处动,就是不让你过关,指南针指向路障,但路障就是不开。害到我到网吧玩。总的来说联合攻击比若满地和冲出重围好玩些,荣誉勋章的音乐好听,剧情也设计的好,卡其若上的一仗大的真是累。</P>

对,荣誉勋章老是出奇怪的问提,就第一关,那个sas队员死活就是打不开那小铁门,我等了十多分钟退出去了.后来又好了[em14]
<B>以下是引用<I>模魂</I>在2004-6-29 21:02:00的发言:</B>
我又遇到麻烦了,在最后的狙击手那关里,狙击手都藏在些什么地方啊,我找了半天只找到5个,而且一露头就死了

<>所以说,这个游戏好玩吧。是不是雪地的反狙击,不想在网吧浪费钱,就没玩了。
<>现在玩起探宝奇兵了,虽不是军事的,但满好玩的。</P>