模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]偷拍的FBC-1A

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
樓主真利害.
<>这都拍的到</P><>什么时候传个我偷拍的歼7来</P><>哈哈</P><>是展览的</P><>已经报废了</P><>我当时只是想扶着那个导弹架拍个照片</P><>就给弄断了</P>
真给西飞丢人啊!
<>楼主,你什么时候去的阎良?算你命大,没被抓住,告诉你们,我就是阎良的,抓住了直接就是公安局,严重了国家保密局就以威胁国家安全、间谍罪处理你,枪毙!!!!!!!!!!(以前有过台湾间谍的案例,他拍的是歼-10,只拍了一张被了15年)</P><>还有楼上的“博士”,老大!,飞机是西飞造的,但是照片的地点确是试飞院的2号机库,这个机库比较老,是前苏联老毛子在58年造的,请搞清楚!我就是西飞的职工!不要随便破坏我公司形象!!!!!!!谢谢!!!</P>[em03]
<>做为一个“陕西人”,我为这一张照片感到“丢人”!</P><>我懒得破坏你(保密)的所谓“形象”!</P><>你是怎么经过单位“关于泄密”的教育的?</P><>楼主这样可能不对,Su-27!你的“泄密”也同样令我更加的失望!!!</P><>我觉得我不用再说自己的所从事的工作了吧......</P>[em08]
<>我所公开的地点并不是什么秘密,2000年以前机场是对公众开放的,来过的人都是知道的!</P>
<>我同意Su-27的说法, 那个机场的确在2000年以前机场是对公众开放的,就是因为有了FBC-1所以机场在2000年后封闭了,</P><>我跟Su-27一样也是西飞的。</P>
<p>我同意Su-27的说法, 那个机场的确在2000年以前机场是对公众开放的,就是因为有了FBC-1所以机场在2000年后封闭了,</p><p>我跟Su-27一样也是西飞</p>