模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙的提尔比兹

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>   这次帮朋友做了一个舰船模型 也是我的第一个 以前都做得是AFV题材的 </P>
<>希望大家多给意见 </P>
<>下面是初步制做完成后的照片 可一看到金色的蚀刻片[em01] 本想配沃雅的片子 可惜我们这的模型店一直缺货 所以也就做罢了</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>这是制作完成后喷上田宫的罐装的补土检查一遍缝隙和金属蚀刻片</P>
<></P>
<P></P>
<P></P>
<P>To be continue.......</P>
看不到,怎么????
图片都是红差,楼主查一下吧
没有土啊
<>怎么可能 我自己可以看得见啊 预览也有图</P><>不好意思让大家看红叉 给出我的像册地址吧:http://gary_455.photo.163.com</P><>有什么好一些的相册希望大家给介召一个</P>
<>找到问题了 帖子发出后24小时图片就会看不见 要重新连接 不知道是什么原因</P>
不能邮购?
太感谢您把您的个人相册展示出来,上面居然有我寻找已久的汗马的资料,谢了——[em02]
<B>以下是引用<I>黄河</I>在2005-5-4 20:21:58的发言:</B>
不能邮购?

<>
<>你想说的是.......</P>
<>我很少邮购 因为我们这里的东西还是蛮全的 而且对邮购过程也不太熟悉</P>