模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有多少兄弟是玩大海战Ⅱ的?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我一直在北区 不过以前只是偶尔上去看看,现在上的比较多不过到现在还没什么进步 呵呵
我还在新手训练营里!
人真少,这个游戏正处在没落中
<>靠!我本来很喜欢这游戏,结果玩到半截又丢船,又丢人,也不给赔!骗人的!</P><>盛大就是骗子!</P>
<>靠~我也在北区~谁要钱船找我来~!我光刷级几刷了1个星期</P>
<>游戏的代理:“万象”是垃圾!</P><>现在官方高等级的船不再开库存了,改用点卡买,算下来买艘航母齐柏林号就要200多人民币,一艘沙恩都要70多元?做游戏赚钱赚到这份上了,里倒闭已经不远了,现在经验也调低了,新手玩不了两天就玩不下去喽!我看离倒闭不远了!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我在南区有个号,不过现在不太玩了,
<>我一直在玩,现在是铁血舰队的一员!如果有想加入我们舰队的,请联系我!</P><></P><></P>
<>  楼上的舰队好厉害!</P><>  居然有三个北卡罗莱纳,两个齐柏林......</P>
<>停玩前已经拿到最高级的船了,不久就歇了,代理太蠢了.</P>