模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]想中国空军飞行员王伟致敬

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<> 事情已经发生4年了,4年后我们在这里纪念英雄!</P>
<>  2001年4月1日上午,美军侦察机逼近中国领空边缘对中国进行电子侦察,两架中国战斗机升空追踪监视美国海军EP-3侦察机。9时07分,美机突然向中方飞机转向,其机头和左翼与中国空军歼八尾翼相碰,致使中方歼八坠毁,飞行员王伟牺牲。图为美军侦察机拍摄的王伟座机最后的画面。</P>
<> 向英雄致敬!</P>
没看到图片,不过还是向王伟致敬。
希望新的技术力量能避免再发生这类事情
<>关键还是材料技术不过关影响到机体强度的问题</P><>这次中央搞的科技评奖里有关两个第一名都是关于新材料技术的项目</P><>从这点可以看出国家对问题的重视</P>
在搜索救援方面我们是多么的落后[em05]
<B>以下是引用<I>定风猴二世</I>在2005-4-7 0:58:51的发言:</B>

<>
<>同感!</P>
是海军的吧!!!!!!!!!
<>战斗机居然让侦察机给撞了,凶手居然安然降落我军机场……想不通,一直就没想通……</P><>短信:“美国说:我想打谁就打谁。英国说:美国打谁我打谁。俄罗斯说:谁敢打我我打谁。X  国说:谁敢打我我骂谁。”</P>
以后就直接把EP3打下来 也别和美国人罗嗦了~!