模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传贴反日

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
禽兽!我等着你!!!   你第一次到我这里,   那时我叫大唐,   威震世界我强盛无比。   你赤著双脚、   衣衫褴褛。   诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。   我记得我叫秦的时候曾让徐福,   带领三千童男童女,   远渡东海,   扎根到你那里。   因此我认定:   有我的血液流到你的血管里。   对於你的潦倒,   我没有嫌弃。   我给了你锦衣朝服,   我盛唐全部礼仪、   和那双你穿到现在的木屐。   你千恩万谢,   满口“哈依、哈依”。   你藏不住那贪婪的目光,   我告诫自己——   这是一个人面兽心的家夥,就象在图上:   它的形状象一只可恶的虫蚁。   仁至义尽我……法国是个爱好和平的国家,他们深刻体会了德国法西斯给他们带来的苦难。 请将我们的疑问送给希拉克,如果德国至今不承认侵略法国,不承认侵略,不向法国人民乃至全世界人民道歉,不赔偿受害国的损失,法国还会同意德国成为安理会常任理事国吗? 将心比心,希拉克在这件事情上,伤害了中国人民。
<>没看明白,怎么突然转到法国去了?希拉克干什么了?</P>
对啊,不是反日么?怎么成希拉克了?
<>希拉克同意日本进入安理会  是被日本的钱收买的</P><>他反对德国因为德国践踏过他们而日本没践踏过他们他们就不反对</P>
看不懂啊
别想什么大唐了,整天做梦迟早叫你神经衰弱。曾经比它强不见得它现在就不敢欺负你,现在比它强看它还敢怎么样!
<>我看日货没什么不好的</P><>我的DC DV都是SONY的,质量性能都不错!</P>