模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Academy内构虎2—最终完成图(兴趣易)。 新拍了几张,版主帮忙加一下。

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>我的内构虎最后完成是装甲切除后的状态。个人觉得这样一来可以教好展示内部结果。不知道大家觉得如何。</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>
</P>
<>
</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
你把它怎么了!有钱也别这样呀!解剖可怜的虎2
[em07]我也覺得有內部之模型車被封很可惜,樓主這種展示方法我喜歡,可以發揮盡此模型之目的,我想這輪虎也感開心,因這可以給各位欣賞它那豐富之內涵.
<B>以下是引用<I>我为车狂</I>在2004-11-4 13:54:14的发言:</B>
你把它怎么了!有钱也别这样呀!解剖可怜的虎2

<>带内构的模型就是这种做法,楼主做的很对,以前的福万也是这么展示作品的。如果封起来那内构还有什么意义?</P>
<>带内构的,可以做成维修状态嘛</P>
好可怜的模型啊
<B>以下是引用<I>missouri</I>在2004-11-4 15:27:09的发言:</B>

<>带内构的模型就是这种做法,楼主做的很对,以前的福万也是这么展示作品的。如果封起来那内构还有什么意义?</P>

<>浪费,做成活动的多好,可以随时拆卸,没必要封起来在切,</P>
<B>以下是引用<I>羽</I>在2004-11-4 16:56:18的发言:</B>

<>带内构的,可以做成维修状态嘛</P>

可以做成击毁状嘛`
<B>以下是引用<I>InTheSky</I>在2004-11-4 17:21:21的发言:</B>
&gt;
<>浪费,做成活动的多好,可以随时拆卸,没必要封起来在切,</P>

<>模型是玩具啊?!还随时拆卸?!静态模型表现的就是静态美!照你的说法那些大型情景模型可以变成军事沙盘了,想怎么摆怎么摆,省得做那么多?就凭你这说法就是个外行。
<>抛面模型是体现全内构模型最好的表现方式,国外的模型比赛中也有许多大奖曾被抛面模型夺过。
<>击毁状和维修状都不能完美体现内构,原因有如下:
<>1.做成击毁状不能完好的表现内构的完整(因为击毁的同时内构也破坏了,只适于做情景);
<>2.维修状只能表现某个局部的内构。维修坦克和维修车辆等大型机械最忌讳的就是把全车都拆开再维修,而是逐步的,这样就不能在模型中完美的表现内构,只能是局部!
<>做模型要有不同风格的作品,不是说只有做成战争装或只有做成某个情景才有意义,才是高手!
<>我支持楼主的作品,因为他的作品开创了先例(至少在这个论坛里是先例)
<>首先感谢楼上同好的支持。</P><>的确是这样的,作为模型的作者,我制作时的想法和楼上朋友们的想法一样。我也尝试了楼上朋友说的“可拆卸”,因为我先发的一张贴里,那个时候还没有切除装甲,就是可拆卸的,(很明显,我是在制作完成后才考虑切除的)但是就象missouri这位同好所说,模型不是玩具,摆着是用来看的,难道每来一个人我还把装甲拆下来给他们展示内部?所以我一直在考虑一个比较好的方法。装甲切除的灵感其实是来自一位朋友,由于我们都在北美,他对模型的表现手法接受了这边的一些风格,我仔细想过之后,觉得可行,所以我才决定切除装甲。虽然也觉得有些可惜,但能展示丰富的内构仍然是件很兴奋的事。</P><>表现内构的方法是很多的,击毁,维修,都是不错的构思。其实重要的是要有个人的见解在其中。我的只是一个例子供大家参考。</P>[em01]