模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 模魂

[投票]你最喜欢步兵战车

[em03]為何沒有人講bmp-3, 它很勁呀!, 鎗與炮相連, 炮又可射導彈, 車前再加有兩支機鎗, 那怕敵人死唔去. M2 與英國戰士我都很喜愛, [em07][em07]
<B>以下是引用<I>T34</I>在2004-6-7 9:44:27的发言:</B>
&gt;
<>不过那些似乎就差的太远了吧。</P>

<>BTR-T是差远了
<>不过BTM-84就没那么大的差别了吧!</P>
其实我觉得89式是最好看的步兵战车,虽然很贵
我不喜欢在轻型的步兵战车上搭载大口径火炮,我觉得那是多余的,步兵战车搭载40mm一下的自动火炮就已经够啦!步兵战车主要是在近距离上支援步兵作战,中小口径的速射炮就已经可以满足要求![em08][em07]
布雷德利M2
俄BMP-3
<B>以下是引用<I>闪电游侠</I>在2004-6-12 20:06:21的发言:</B>
我不喜欢在轻型的步兵战车上搭载大口径火炮,我觉得那是多余的,步兵战车搭载40mm一下的自动火炮就已经够啦!步兵战车主要是在近距离上支援步兵作战,中小口径的速射炮就已经可以满足要求![em08][em07]
可能是考虑到城市作战把,俄国人在城市里也没少吃苦头.大口径火炮可以直接炮击敌方控制的建筑物,为步兵打开通路.</P>
我觉得这样的话120自动迫击炮会比较合适啊!威力大,射速快,反应灵活!再配合小口径的自动炮对付高处的目标,这样的组合比较合适巷战![em07]
<>问题是有的时候迫击炮不如直瞄火炮的使用余地大。而且迫击炮不太可能执行为步兵打开同路的任务。比如说柏林战役的时候,苏军攻打议会大厦,动用了大量的曲射武器,从榴弹炮、火箭炮到迫击炮,但是却根本无法打开议会大厦。最后还是用IS-2的122和T-34-85的85炮直瞄射击,才在议会大厦的墙上打开了几个洞,苏军就是从这里冲进议会大厦的。</P>
冒险点的话可以靠车载步兵的火箭筒~~~~~~~