模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上杉t

建国50周年阅兵式上的武器装备

好东西啊~~支持~~~~~~~~~祖国万岁~~~~~~~~`
<B>以下是引用<I>虫子</I>在2004-4-30 16:11:37的发言:</B>

<>更正一下,那个不是BMP步兵战车,是WZ543步兵战车!</P>
<>真搞不懂90为啥要和85混编在一起?!</P>

<>不过还真的很像啊!!</P>[em42][em42][em42][em42][em42][em42]
<>都是十年前的老兵器,新的都藏起来了。</P><>收复台湾才用呢!</P>
<B>以下是引用<I>迷你小龙XZ</I>在2004-5-2 10:24:26的发言:</B>
&gt;
<>不过还真的很像啊!!</P>[em42][em42][em42][em42][em42][em42]

<>
<>BMP-1和WZ543?</P>
<>估计也是仿制的吧!</P>
同意。
<>老兄,错误多多啊。第一个是88B坦克,而不是88C,88C就是96式。红箭8反坦克导弹发射车应该是红箭9,BMP步兵战车应该是86步兵战车,你所说的85III和90-II坦克应该是96式坦克。</P>
<>哦对!</P><>编号是WZ543,按照我们习惯的年份叫法应该是86!</P>
以后发图要注意,不要分开发,有灌水的嫌疑。
<>
以后发图要注意,不要分开发,有灌水的嫌疑。
</P><>明白</P>