模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莴苣小浣熊

Academy内构虎2—最终完成图(兴趣易)。 新拍了几张,版主帮忙加一下。

<>首先感谢楼上同好的支持。</P><>的确是这样的,作为模型的作者,我制作时的想法和楼上朋友们的想法一样。我也尝试了楼上朋友说的“可拆卸”,因为我先发的一张贴里,那个时候还没有切除装甲,就是可拆卸的,(很明显,我是在制作完成后才考虑切除的)但是就象missouri这位同好所说,模型不是玩具,摆着是用来看的,难道每来一个人我还把装甲拆下来给他们展示内部?所以我一直在考虑一个比较好的方法。装甲切除的灵感其实是来自一位朋友,由于我们都在北美,他对模型的表现手法接受了这边的一些风格,我仔细想过之后,觉得可行,所以我才决定切除装甲。虽然也觉得有些可惜,但能展示丰富的内构仍然是件很兴奋的事。</P><>表现内构的方法是很多的,击毁,维修,都是不错的构思。其实重要的是要有个人的见解在其中。我的只是一个例子供大家参考。</P>[em01]
切的还是满到位的,德国的军事博物馆就有这样的实车切割案例,为的是方便教学.其实无论怎么做,为的只是把这塑料片片发挥到极至就是完美的.
<>楼主精神可嘉,精华一个奖励一下。</P>
谢谢老大。我会再接再厉。[em07]
可怜![em06]
<>帮帮忙,哪位版主把这个贴加一下,参加“兴趣易”的</P>
<>等咱有钱了,我也买个这样搞</P>
<B>以下是引用<I>瘸腿的猴子</I>在2004-11-6 14:29:57的发言:</B>

<>等咱有钱了,我也买个这样搞</P>

<>这模型并不贵,至于“有钱”这么夸张吗。</P>
把外壳整成透明的就行了!
<>局部做成透明的固然好,但花的功夫就更大了。</P><>楼主:</P><>这塑料切割是不是用了钢丝锯?</P><>图片太少,象素不高,能不能再贴几张?</P>