模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虫子

美国陆军强还是俄罗斯陆军强?

[em07]鐵騎兵講得十分中立,欣想,我是偏向俄的.
我认为还是俄军 比较强因为他们一直有比较好的军事传统。从最早的抵抗蒙古西征,到反击波兰侵略 ,在到后来的卫国战争,因为他们知道如果军队失败,失去的不只是自己作为军人的尊严和生命失去还将是自己的国家和亲人,所以尽管每次都付出了非常大的代价,最后胜利的还是他们。美国就不一样了,它参加的所有战争没有一场是在本土达的,国民对这一点没那么深的认识,因此才会有死1,2个士兵就会爆发全国性的反战示威游行(不说战争的性质)。客观上说现在俄只是没钱,不却技术也不缺兵员。如果有美国那样的国力的话,现在在世界唱主角的就是它了。战争最后的胜利不在武器而是在人,任何国家都一样!毕竟是众志成城嘛。
打打就知道了[em05]
<>依我看,俄罗斯未必有某些人说的那么差!</P><>          首先:俄罗斯的部队长期作战,比如车臣这类地方。虽然新闻常说俄军损失很大,什么坦克,直升机一类的,常挂掉,但是由于俄军长期处在残酷的战斗中,所以战斗力是绝对没的说的。反看美国,他们在中东确实打的不错,但是那是一边倒的战争,坦克,陆军在伊拉克简直是逛街,根本没什么抵抗。英国厉害吧,但是碰见爱尔兰的反政府武装就没什么办法了,还不就一招-----谈判!谈判!所以我个人认为,美国表面上看起来厉害,那是他没碰上专业的军队,真正碰上硬骨头,肯定碰一脸的灰!</P><>         再说:俄罗斯和美国两个国家冷战思维根深蒂固,所以两个国家武器是一个针对一个,相互克制,方法用尽!因此,比武器谁都不差!有的人说啦,俄国穷,部队武器更新好慢,缺钱,缺武器,和美国没的比!我看,要是真打起来,钱就是废纸,真正的大战比的是工业,资源,俄国不缺这些,我倒觉得,美国确实很缺!</P><>        最后:伤亡,美国最多能受的了死多少人?5000?10000?俄国和车臣打仗死的比美国多多啦,但是没听见民众说什么啊?倒是美国死那么几个人,搞的人心惶惶的!比心里素质,美国就差多了!领导人,美国讲究的是利益,美国政府就一个利益集团,当导弹打到家里了,那些个老板工厂挂啦,房子塌啦,很多人失业啦,我看,基本上全国就要开始游行了,总统也可以考虑换人了!倒是俄国领导人是事闹的越大,死的越多,声望越高?俄国基本上是专政了(和中国比差远啦)所以反对派虽有,但不成气候,军政完全是总统把持,俄共好象基本是在军队发展,他们可以借机发展部队,换新装备,得到大量资金,发展党员也是小事啦!美国两大党势力都大,都在相互找机会赶对方下台,除非到了国家存亡关头才可能一起对外,但是美俄两国真冲突了,也不会太过扩大,以免发生世界大战!所以我认为美俄开战,估计打不到高潮,就会和谈,当然是美国先提出了!</P><>      写在最后,俄国导弹系统严重落后,美国要防着点,指不定什么时候,自己都开动,核弹就这么飞过去了!!</P>
同意楼上的,美国的战斗力实在不敢恭维,有霉菌的经费,恐怕很多军队都比霉菌做得好。只有不了解情况的人才盲目“恐美”,经过理智的分析就会发现,其实完全没有“恐美”的必要。
俄国人就坦克数量多,不要把美军在小国的表现当成是极限,相反我觉得俄国人在车臣真的是到极限了,没钱啊
老美没了空中支援,就等着挨打!朝鲜那会儿,美国靠空中支援才和中国打成平手。不然,李承晚早到日本去了!