模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 七营教导员

我将去看望老山战斗英雄,您有话要我带吗(请求置顶、公告)

老道没猜对,你如果看过我在旧论坛的照片还有印象应该会有答案.
情况怎么样了?教导员请通报一下啊
<>对不住大伙,由于一些"操作"上的原因,到现在我还没有去看过黄仲虎英雄,不过快了,回来我一定多发图片!</P><>现把我已经了解的黄仲虎的情况告诉大家详细的我以后再发整理完成的贴)</P><>黄仲虎,1981年入伍,1984---1985年在老山前线参战,据我查看(燃烧的血)推断,他应该是参加了1985年1月15日662.6高地之战收复副2.,副3高地的战斗,他是排任一个突击组的组长(带4名战士),勇猛冲杀,插入敌阵侧后,一人炸毁越火力点一个,掩蔽部三个,缴轻机和高机各一.</P><>另有网友告诉我:据&lt;老山颂&gt;画册记:黄仲虎在这次战斗中歼敌11名!</P><>黄英雄于2001年(或2000)转业到我区公安分局,当时为1军1师1团副营长,少校衔,现在他在下面一个街道派出所挂职.他的正式职务为区公安分局监察室主任.</P><>大家待我下次完整介绍......................</P>
一定要带回来照片啊!
<>版主可以取消置顶待遇了,谢谢!</P><>为了不让大家失望,我先贴上几张别人拍的黄仲虎的近期照片,只是相机和拍摄水平有限,图太次点了,大家多谅解!日后我一定弥补.</P>
[IMG]http://photos.gznet.com/photos/1104394/1104394-AOK3BqcSIR.JPG[/[/IMG]
[em01],献上一份崇敬!
请帮我转达 :"我虽然只当过两年的义务兵,现在复原了,但我为自己是人民解放军而自豪!!!!!!!!!!!!!!!"
那人挺牛的