模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豹2A6

中国应该造多大吨位的航母?

<>请问:阵风 能从数量上占绝对优势的F-14D F/A-18E/F手里夺得我们需要的"局部战场制空权"吗?</P><>明白了这个道理你就明白了我们为什么会引进苏-27/30的道理了!</P><>同理,航母舰载机上舰的选择也一样!</P>
我想应该在7万吨左右.
<>一个连 苏-30每架5000千万美元 都敢买的国家,用的起航母!</P>
该有的早晚会有的[em05]
<B>以下是引用<I>zhw</I>在2005-9-5 21:35:07的发言:</B>
该有的早晚会有的[em05]
<B>以下是引用<I>豹2A6</I>在2005-7-28 16:04:29的发言:</B>
我觉得中国因该在航母上搭载2个中队的阵风战斗机或则装备苏33[em0
你知道一个中队有几架飞机吗?我军的建制是3-4架两个中队够用吗?
让小日本成为咱们的航母
还是先解决了台海问题再考滤造不造航母吧
中国应该造中型航母就够了  目前中国海军的问题是西沙南沙离大陆太远了 作战飞机的作战半径太小 续航力差  虽说有加油机但是一但发生战争 光是靠加油机是远远不够的 不能满足中小规模的海战要求  大型航母还要相应的配套舰队 光是配备的舰载机的笔开支就是天价了还要配舰队 算下来还是中型航母划算 [em01]