模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我最珍爱的模型!!!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>中华民国陆军的勇虎坦克是M48巴顿家族中最奇特的一员。它采用M60A3的底盘,M48A5的炮塔,配以105mm主炮,数位式弹道计算机等先进装备~~~~~</P>
<>(图片太大,请多F5按刷新)</P>
<></P>
<>台湾AFV CLUB出品的国军CM11(M48H)勇虎坦克。大陆难得一见,厂商亦已停产,所以已经成为绝版!!!</P>
<></P>
<>关于国军CM11(M48H)勇虎坦克的介绍。</P>
<></P>
<>打开盒子,满满的版件映入眼廉。</P>
<></P>
<>国军CM11(M48H)勇虎坦克特征之一:采用M60A3的底盘</P>
<P></P>
<P>国军CM11(M48H)勇虎坦克特征之二:采用M48A5的龟形铸造炮塔</P>
<P></P>
<P>国军CM11(M48H)勇虎坦克特征之三:采用M48的路轮</P>
<P></P>
<P></P>
<P>可活动的链接履带。</P>
<P></P>
<P>中华民国陆军的标识</P>
<P></P>
<P>采用北约三色涂装</P>
<P></P>
<P>国军汉光演习中的CM11(M48H)勇虎坦克</P>
<P></P>
<P>CM11(M48H)勇虎坦克在一定距离上可以击穿大陆式98坦克的装甲</P>
<P></P>
<P>虽然大陆对勇虎坦克的作战性能表示怀疑(或许勇虎坦克真的不怎么样),但其高大威武的外型、奇特的结构还是深深的吸引了我。这合模型我已购得多年,一直舍不得动工。当初是在台北以630圆新台币买的(约200圆人民币),现在估计不止这个价了吧!!</P>
楼上的是我国台湾省的同胞啊???
估计这辈子也不会有和它交手的机会了,慢慢送厂回炉吧....
<B>以下是引用<I>thenwin</I>在2005-5-26 19:51:33的发言:</B>
估计这辈子也不会有和它交手的机会了,慢慢送厂回炉吧....

<>如您所说的当然是最好囉!!大中华和平统一!!把武器都化为生产工具!!!</P>
<>假如到了中华一统的那一天,我的这合模型还未开工。我就打算“宝剑赠英雄”,把它送给一个高手!!(我会留意各位在模型论坛的作品,看看谁才是高手中的高手)决不食言!!</P>
<>楼主还是一位开明人士啊,支持你。</P><>顶!</P>[em17][em17][em17]
楼主我超想知道你的政治趋向
<>楼主什么时候开工啊</P>

<>哪里能买到我想要一个</P>
极度羡慕ING,大陆似乎已买不到了
不知你为什那末新欢国民党的东西
模型不错哦,很谗人,但实车就有点那个了,薄皮大馅……