模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: daweimodel

[原创]模友大伟的精华作品-马尔塞尤

羡慕ing,楼主哪里人?
马尔塞尤!最牛B的王牌!一架飞机就敢往敌人机群里钻!
这个~~这个~~在什么地方看过来的??模型世界么?~~
<>模型世界以前确实登过!不过那个不是我做地!</P>
<>  我也是天津人,以前你也见过的,不过这两年都没有听说过你,以为你早不玩了呢,</P><>没想到还~~~~~~~~~~还这莫厉害!</P><>  那天你有空出来给我们上上课行吗?我可是一直很推崇你的呀!</P>
<>皮革效果不错</P>
回大金皇帝,我也喜欢和模友们切磋,刚复出,前阵子忙着装修新房娶老婆,耽误了些时日,现在无债一身轻啦!可以好好做模型了!哈哈哈哈[em01][em01][em01]
<>
回大金皇帝,我也喜欢和模友们切磋,刚复出,前阵子忙着装修新房娶老婆,耽误了些时日,现在无债一身轻啦!可以好好做模型了!哈哈哈哈
</P><>    那可要先恭喜啦!!!我现在正在闭关准备考试,等我七月份复出之后,一定要找个时间多教教我呀!!!!!</P><>先谢谢啦!</P>[em31][em31][em31]
马尔塞尤:1919—1942 德国空军北非地区王牌机师,德国空军上尉,1942年10月1日战斗结束返航遇机械故障跳伞过程中头部撞到尾舵休克,致使降落伞未能打开坠地牺牲,至此攻击落敌机158架,是当时德国家喻户晓的王牌飞行员
人是猛,但怎么看起来像近亲结婚的产物啊?