模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 49100578

【新手第一次发作品~龙的6210 虎 P】

1/35的?多钱买的?
<B>以下是引用<I>zhw</I>在2005-5-15 8:03:10的发言:</B>
1/35的?多钱买的?

<>105¥拿下的</P>
虎P只此一辆,也没什么好说了。但是炮塔和机枪的错误还是要改过来的。
<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-5-16 14:04:28的发言:</B>
虎P只此一辆,也没什么好说了。但是炮塔和机枪的错误还是要改过来的。

<>在下对史料了解甚少,请高人指点具体的错误之处?</P>
扫的最高境界是要别人不知道你是扫上去的
费迪南虎应该是最难看的了。
<B>以下是引用<I>49100578</I>在2005-5-16 15:18:38的发言:</B>

<>在下对史料了解甚少,请高人指点具体的错误之处?</P>

<>虎P只有一辆003,就是龙封绘这一辆,跑到苏联与“废的男”混了两个月之后,几乎没放一炮就赶上了大撤退,结果因为太笨重被遗弃在苏联。龙的虎P最需要改的有两处,首先是炮塔,虎P使用的是很特殊的早期炮塔,左侧有大型逃生门。另一是车体的前机枪座,龙的003做出的是早期尚在德国境内训练时的形式,到达苏联后,稍作了修改,具体表述比较复杂,说不明白,有机会可在google上搜索一下。</P>
<>我女朋友说你扫的重了,感觉边缘有泡末的感觉!她是外行,别听她的,我还是觉得不错了!用笔在消除一下扫重的地方应该是一件好作品啦,呵呵!加油</P>
已经不错啦!多多努力!(与君共勉)
支持