模型网发图区

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旺销奖

[转帖]血染的风采,令国人流涕(求精)

好象以前看过,顶一下吧。
<>还是不错的,建议楼主多加一些相关资料和图片</P>
为了忘却的纪念!!!!!
是不错,可惜是转载的。抱歉不能授精[em05]
我靠,起码有点苦劳吧?[em19]
<>好太好拉,我晚生二十年要不也杀敌立功拉.</P>
<B>以下是引用<I>定风猴二世</I>在2005-4-21 0:49:52的发言:</B>
是不错,可惜是转载的。抱歉不能授精[em05]

质疑:那些可以授精华的帖子,就肯定是原创的吗?
<>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███████顶███顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶██████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶顶███████████顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶エ
建议受精!
听一听群众的呼声吧!